Мимость, ,,

МИМОСТЬ,,,

проходя мимо
этого
            и того
принимаю ужимки
                                     немой пантомимы
вышедшей
                       из берегов,,,
глядя мимо
лгущих
                ворующих
                                     самодовольных
становлюсь                                  
                       таким же -
                                              мнимым
              почти добровольно...
больно.
проживая мимо...-
твоей
             случайной
                                  улыбки
           зыбкой
на бессрочном
                             вердикте
который -
                     вестимо...

умирая мимо
очередной пандемии
премии                                    
                 терракта
                                    расстрела
давно
              все равно -
    чем тлело / болело
мое
          беззащитное тело
    без тебя
и что
            ему было
                               мило,,,
реинкорнацией мимо
воплотясь                    
                     в твою тень
                                            или -
                                                         отсутствие тени
                никто не заменит / отменит
         сгоревшее время
когда
              мы были
не из
             нынешней
                                   пыли
            а просто -
иного роста
и -
         абсолютно
                               другими,,,
      или -
                     из дыма.
___
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии