Не надо суетиться...

Не   надо    суетиться
И   делать    «западлО»…
Ну,   посетит    наитье –
Запишешь,   что   пришло,

Какие   -   мразь   и   мелочь –
Довлеют   над   судьбой…
Хоть    жив-то  -   еле-еле,
Но  остаюсь  собой.

И   как-то   выживаешь,
И   что-то   там    творишь…
Приходит   пониманье,
Шуршит   себе,   как   мышь,

Хоть   и   шуршать- то  -  нечем, 
ГолИм,    что   тот    сокОл.
Записываешь    нечто,
А   после  -  хоть   на    кол…

                2005 г.


Рецензии