Нарифмую!

Лайкала брутальных,
Лайкала блондинов.
Не ведутся парни
На простолюдинок.
Не зовут в Патайю,
Куршавель не светит.
Мне б поесть папайю,
(видела в инете)

Я давлюсь морковкой,
Тыквой и картошкой.
Где все Витьки-Вовки,
Гришки и Антошки.
Так корму наела,
Скоро в дверь не влезу.
Мне мужчина нужен,
Просто дозарезу.

Платье я не сшила,
На стишки подсела.
Вовок полюбила,
С Витек  очумела.
Димы, Пети, Сени,
Где вы? - не пойму я.
Лучше Джо Дассена
Себе я нарифмую.


Рецензии
Димы, Пети, Сени,
Где вы? - не пойму я.

Лучше Джо Дассена
Себе я нарифмую.

Валерий Шабалин   05.04.2020 20:22     Заявить о нарушении
да,так лучше звучит,спасибо!

Людмила Сёмина   06.04.2020 09:40   Заявить о нарушении