Забыла...

Иду ко дну, сама того не зная,
Забыла то, что было мне милей,
Лишь об одном и день и ночь мечтаю,
Чтоб ты был мой, а я была твоей.

Весна, весна, кого ко мне прибила
Ты ветром вольным прямо ко двору...
А до того - любила не любила...
Уже не знаю, в памяти сотру.

А страсть в любовь переходлила плавно,
И так боялась я её спугнуть...
Была любовь причиною не главной,
Но наважденье это не стряхнуть.

Вот чертовщина, колдовская сила
Меня сбивает с верного пути...
Мне без тебя, поверь, невыносимо,
Но и с тобой, увы, не по пути...


Рецензии
"Но и с тобой, увы не по пути". Жизненно! Вдохновения и счастья Вам, Надежда!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   03.04.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка...

Надежда Байнова 2   04.04.2020 01:40   Заявить о нарушении