Пожелание. Пусть. Семейное

Пусть растворится молоко
В воде. Пусть заалеет

Парусник на море. Пусть
Тишина придет в сердца

Людей. Пусть голубого
Цвета будут звезды.

И пусть поет мелодию
Любви душа. Аминь.


Рецензии