Ни моей и ни твоей вины

Ни моей и ни твоей вины
В том, что ты меня не полюбила.
Это звезды расположены
Так, что, как ни бейся, я – не милый.

Противостоять я им хотел, –
Волею и хитростью земною
Пересилить власть небесных тел,
Но смеялись звезды надо мною.

Я постиг в раздумьях непростых,
Что бороться, воевать – напрасно.
Есть одна возможность: их просить!
И молиться Господу всечасно.

Чудотворна Божья благодать,
И сойдут с орбит своих светила,
Для того лишь, чтоб удачно встать,
Для того лишь, чтоб и ты любила!


Рецензии
Это верно,это так..
Волю, силою не всегда есть возможность побеждать.

Забина   04.04.2020 07:59     Заявить о нарушении