Граня

.. она перекует оралом и мечи.
   Вира! за майну стянет лямку.
   ептвоюматьпетрович кричит
   и возводит воздушные замки.

   ходит по воде пишет вилами.
   чертов чемодан берет вокзал.
   обещает вернуться,  милая ..
   привлекательная, я б сказал.

   по злому умолчанию молчит.
   на трубе она играет гранями.
   а в чемодане у нее кирпичи,
   из печи ага, полное собрание ..

   
   


Рецензии
полное собрание кирпичей)вот бы мне такое)

Таня Акимова   13.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
у тебя есть)

Фруленко Игорь   13.04.2020 20:11   Заявить о нарушении