людям, живущим войной

Одна война, другая, третья,
Идут года, идут столетия
Люди, прошу вас, мне ответьте
Ужель так сложно мирно жить?

Не убивать, не грабить, болью
Не истреблять любимых волю,
Оставить смерть на поле боя
И попытаться полюбить?


Рецензии