Потерянная свирель

Как будто всё как и прежде -
Весна и бушует апрель...
Но нет у меня надежды
Найти золотую свирель,
Что возвратила бы в юность,
Тоску бы сумела унять,
Души оживила струны
На сердце вскрывая печать.
Снова стою у обрыва .
Так страшно сорваться, упасть...
А мне бы побыть счастливой !
Дать крыльям свободу и власть !
Ушло безвозвратное время...
Но сладкою кажется боль.
И чувства звучат поэмой -
Наивною песней Ассоль .
Весны не унять оркестры !
У времени бешеный ритм .
И манит сиянье созвездий !
И сердце тревожно стучит .


Рецензии