Новости

Я раньше любила пощекотать себе нервишки, просмотром ужасов до утра, но вот к нам пришел страшный вирус, с Китая и Мери Шелли мне не страшна. Страшнее всего наблюдать за всем миром и слышать плохие прогнозы с утра, не выходить без масок из дома, и жить в карантине до 30 числа. Еще очень страшно бывает читать статистику смертей. Давайте меры предпринимать, чтобы избежать потерь! Давайте останемся все вместе дома и ужасы включим, вместо вестей! Ведь новости, в наше с вами время, на много страшнее.


Рецензии