Чувство

Тебя кольнет что-то в грудь поздно ночью,
Ты будешь сидеть пить чай и поймёшь, что слезы подкатывают к горлу.
Откуда это и что случилось?
Ты сидела спокойно в любимом уютном углу.

И тут бах.. И разряд.
Прямо в самое сердце что-то вонзилось.
Кажется, старое воспоминание снова тебя настигло и продолжает преследовать.
И ты листаешь фотоальбом, чтобы увидеть его глаза.

Его запах, волосы взъерошены
Совершенно неопрятный на вид, но с огоньком и азартом на губах.
И снова видишь его перед собою, как в ту последнюю встречу.
И застыло что-то неясное на твоих устах.

Тебе грустно, но радостно
Ты хочешь рыдать от восторга и паники.
Чувства снова бушуют в твоём сердце, дура, сколько можно?
Стоило бы сжечь поганый альбом, чтобы избежать истерики...

Но ты снова кладёшь его в шкаф,
Закрываешь дверцу и чего-то ждёшь.
Или кого-то? Надеешься, что утром кто-то вдруг постучит в дверь...
Глупая, счастье так просто не может прибыть и стучать.

И снова чай и кино.
И в ожидании жаришь омлет и варишь суп,
И ждёшь звонка, а может стука, да даже чёртова камня в твоё окно на 3ьем этаже.
И добавляешь в суп укроп...


Рецензии