Нить крепка меж поколений разночтивых эпох

Нить крепка меж поколений -
Разночтивых с тем эпох.
Вызывая восхищение -
У друзей, и у врагов!
Кто, сознательно, старался -
Эту нить столь лет порвать.
План им, явно, не удался.
Нить натянута опять.
К ней никак не подобраться.
Мы ж - сознанием своим -
Осознав величие Братства -
Суть той нити свято чтим.


Рецензии