***

Я шел по лезвию один,
Я понимал, как это сложно,
Я знал цену своих седин,
Я знал то, что по жизни можно.

Я знал, что правит жизнью лож,
Я знал, что лгут все-все безбожно.
Я знал, что правит жизнью нож,
Я знал, что то ему по жизни можно.


Рецензии