Мир изменился, посмотри...

Мир изменился, посмотри:
Уже не так же Солнце светит,
И там на краешке земли
Играют будущего дети.

Приходит скоро их черёд,
Решать и двигаться с планетой,
И оставлять холодный лёд,
На полюсах холодных где-то.

Они запомнят, что любовь,
Не разрушает, созидает.
И их планета вновь и вновь,
Прекрасной быть всегда мечтает.

И верю, что они вперёд
Шагнут с того где мы устали.
А пчёлы собирают мёд,
Пока цветёт земля цветами.

03.04.2020г.


Рецензии