Перед Богом

Волной, несмытого позора перед Богом,
Болезнь пришла откуда. Нам не знать?
Создателя забыли у порога,
У врат небесных, чья там благодать.

Ршили всё подвластно вашей воле,
Кому-то умереть, кому-то здесь не жить,
Себя на царский трон, кого на край могилы,
Кто, дал вам право, миловать казнить.

Кто право дал вам адские проказы,
На созданное Богом, опустить,
Кто право дал над судьбами людскими,
Свои забавы властные вершить.

Вы заповеди рушите от Бога,
Куда уж тут, вам ближнего любить,
Сошли сюда из адского острога,
И просите, Всевышнего простить.

Быть может да, прощает вас, не наю,
Быть может ждёт, к себе на страшный суд,
Я каждый час его прошу и умоляю,
Здоровья для того,, кого здесь ждут.

Кто ждёт в молитвах искренно спасенья,
У храма ищет Божью благодать,
Под куполами здесь, от Бога для народа,
Кто верует, в не проданную власть,

Здоровья Боже дай, родным и близким,
И всем, кто не повинен в этом зле,
Мы в играх этих адских не повинны,
А впрочем, обо всём, судить тебе.

А может быть, повсюду очищение,
Ниспосланно тобою, за грехи,
Которыми на душах опустевших,
Рисуем необузданно штрихи.


Рецензии