Нам не страшен карантин!

Нам не страшен карантин!
Мы гуляем и едим!
Мы на улицах тусуем,
В ТВ ящик не глядим.
Апокалипсис? Да, ну!?
США идут ко дну!
За царя проголосуем!
И отчалим на Луну!

ВОЗ теперь нам не указ,
Раз Италию не спас!
Заражайся позитивом!
Вирус смеха - высший класс!
Время зря терять нельзя!
Путь от пешки до Ферзя,
Даже, сидя по квартирам,
Пролетим, не тормозя!


Рецензии