ПОКА ЕСТЬ ТЫ, ПОКА ЕСТЬ, - Я

ПОКА ЕСТЬ ТЫ,  ПОКА ЕСТЬ,- Я
    (Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Разлуки час прошел для нас
И яркий  блеск любимых глаз,
Я вижу снова среди дня,
И в блике  нежном  ночника.
Разлуки час, в который раз,
Проверил чувства все у  нас
И знаю я,  и знаешь   ты,
С тобой мы вместе до черты.

ПРИПЕВ
Любовью связаны сердца,
На годы жизни, навсегда
И боль разлуки  не беда,-
Всего лишь горечь иногда.
С тобой мы вместе,- я и ты,
Пройдем сквозь терны все пути
И будет так оно всегда,
Пока есть Ты, пока есть, – Я.

2.Как долго веря, я, любя,
Тебя желанного  ждала
И  вот он день, и рядом ты,-
Предел желаний и мечты.
И руки тянутся к тебе,
Теперь уж точно не во сне,
И страсти пламенем горя,
Тебе вверяю я себя.


Рецензии