Мысли вслух...

"Можно молчать красноречиво,
И говорить, как в пустоту.
Возможно привирать красиво,
Рубить с плеча начистоту....

Можно смотреть, не видя сути,
Трусливо "гадить" за спиной.
Порядочным казаться людям,
Храня булыжник за душой...

Быть можно просто ЧЕЛОВЕКОМ!
Готовым руку протянуть.
Мечтающем о счастье вечном...
Я выбираю этот путь"

© Ольга Лукина


Рецензии