полутороспальная

я видел кино
которое не видать
ни в одном из городских кинозалов

где рай - лишь кровать

полутороспальная

и мы с тобой в ней
засыпаем

я читал роман в котором не ты
была писательской эболой
и знал города
увы, ненавистные
потому что тебя в них не было

кто-то скажет чушь:
что любовь - лишь глюк
и проходит себе во вторник

но они не поймут
не поймут
не поймут

что любовь к тебе - это домик

словесный домик из детских лет
как мантра или заклинательство

и меня никто никогда не найдёт

потому что я в домике
спрятался


Рецензии