Про МУЗУ

Да никакой я не писатель,
Поэт я тоже никакой,
А лишь отчаянный мечтатель,
С забитой рифмой головой.
А по ночам приходит НЕКТО,
Да так ударит по мозгам,
Что не хватает интеллекта
Слова расставить по местам.
И не могу себя заставить
Общение с НЕКТО прекратить
Встречал и лучше я красавиц
А с этим чудом нужно жить.
Когда нормальные всё люди
Спокойно дрыхнут по ночам,
Меня же стерва эта будит.
Сегодня тоже. И вчера.
Ну, хорошо, когда составит 
Стихотворение до конца,
А чаще, бросит всё, оставив
Лишь два красивеньких словца.
Полгода может проболтаться
Незнамо с кем, незнамо где.
Не хочет и совсем расстаться,
Вернувшись, ластится ко мне.

Уж извините, так случилось,
За  ненормальные слова,
Но очень рано разбудила
И норовит поцеловать...


Рецензии