Перламутровые тучи тихо тянутся на север

Перламутровые тучи тихо тянутся на север,
дышит небо высотою, сладко дремлет рыжий кот,
время полнится мгновеньем, кот вполне в себе уверен,
словно древний старый будда он свободен от забот.
Ну, а мы выходим в город, небо дышит высотою,
в старом парке распустились золотистые цветы,
тропы времени плутают, а деревья нам с тобою
дарят новое дыханье среди вешней красоты.

3 апреля 2020


Рецензии