Брела леском, закат пылал..

Брела леском,закат пылал,
Надежда теплилась и грела.
Маньяк меня там не поймал,
А я хотела.

Не быть уже семи смертям.
Пока судьба не истрепала,
Нырнула в омут я к чертям,
Не перепало.

Будь проклят омут и тот лес,
Я ж не какая-то шишига!
Мужик мне нужен позарез,
Но снова фига.

Приду домой и скайп включу,
Желанья я не обуздаю.
Такую страсть там заверчу!
Всё наверстаю!


Рецензии