Знаю, Боже, надеяться не на что...

Знаю, Боже, надеяться не на что:
Вся - в грехах, словно пава - в шелках.
Только сердцу, как прежде, не верится
В то, что ждёт меня мертвенный крах.

Верю, Боже, в твоё Милосердие,
Сострадание, Ласку, Любовь.
И рождает душа в средостении
Потаённую светлую Новь.

В этой Нови грехи обнуляются,
В этой Нови пространство - в цветах.
И душа для Любви обновляется,
Крыльев чувствуя подлинный взмах...


Рецензии
Жгучие искренние строки.С уважением и пожеланием всего доброго.

Анатолий Яльницкий   07.04.2020 22:25     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анатолий, за добрый отклик. Будьте ЗДОРОВЫ! Всех благ - от души!

Ольга Виноградова 7   11.04.2020 13:24   Заявить о нарушении