Пишу... И стираю

Пишу.... И стираю..
Пишу.... И стираю.
Часы , секунды, минуты..
Мысли сбиваются... Знаю.
Слова не поддаются ритму.
Музыка .... Танго...
В наушниках громко.
Кровь  застывает...
Где ты???
Тот взгляд чуть заметный,
Он в памяти нашей.
Слова произвольность...
Не верте...
И станет невольным,
Рука вдруг коснётся,
Твоей невзначай...
Ну что ж ты.
Пишу и стираю,
Всю суть бесполезных,
Таких порой важных...
Действий....
Слова, смсэски.
И вальс, танго вместе..
Но это увы, не с тобою.
В наушниках громко.
Исходность, безстыдство.
Но  это просто мысли.
Сбиваюсь трепещу,
Несвязность, пустое.
А ты где-то там,
С другою...
Пишу...И стираю.
Ведь суть бесполезна.
Ты рядом.....
Но не со мною..


Рецензии