Sull amore

Любви бывает стрАшна кара.
И мы не знаем волю ада,
И мы совсем ничто не знаем.
А, может, не бывает рая?
Любви бывает стрАшна участь:
К моей душе ты вновь беззвучен,
К моей душе ты молчалив.
Быть может, от меня покоя нет?
Любви бывает слАдка мука:
Любовь до гроба, в сердце вьюга.
А не пародия ли ты?
Ну все ж спасибо за мечты...


Рецензии