Советы от Альберта Эйнштейна

 

• Будь увлеченным!

• Упорным будь!

• Делая что-то, про ЦЕЛЬ не забудь!
 
• Не бойся ошибок!

• Живи настоящим!

• Себя развивай!
 
• Фантазируй почаще!

• Опыт цени!

• Верь только знаниям!

• Правила игр изучай заранее!


Рецензии