Тебе сегодня...

Тебе сегодня тридцать, дочка -
Хочу здоровья пожелать...
Тебе слагаю эти строчки -
Желаю верить и прощать!

Достатка, мира и везения.
Любви и преданных друзей...
Добра и к лучшему стремления,
Желаю быть ещё добрей!

Ещё душевней и красивей,
Пусть все сбываются мечты...
Будь всех мудрее и счастливей,
Хранимой Господом будь ты!

Иди вперёд и не сдавайся.
Успехов! Взлётов и побед...
Живи и жизнью наслаждайся,
Задора, смеха сотню лет!

                11 марта 2020 год.

               


Рецензии