С молчаливыми рассветами дни

... с молчаливым рассветом, пришёл новый день,
Без шороха колёс и моторов,
Будто с неба повисла с аурой мигрень,
Ведь без смеха детей, вымер город.

... дома на безлюдных улицах, мертвы,
Птицы поют, но чудится странно.
И у редких прохожих, лица восковы,
Будто воздух наполнен дурманом.

... с каждым дыханием, предчувствуется смерть,
Коль мирской люд мрёт миллионами.
Даже не хочется в окно с душой смотреть...
Над миром навис вирус корона.

16:33-17:13 03.04.2020


Рецензии