Дежавю 2 АКРО

Д ерзновенно мечтали с тобой,
Е сли мы пойдем под венец,
Ж еланный, любимый , родной!.               
А  в итоге - любви той конец!
В от и всё, дежавю началось,
Ю жный ветер слова все унёс.

Д епресняк, мечты по откос
Е й, конечно, обидно до слез.
Ж изнь подскажет, как дальше идти,
А нестезия в душу войдет,
В ечность стоит на пути,
Ю ности солнце взойдет. 


Рецензии