Проказник

Тобби   снова  бедокурил,
Тобби  снова   пошалил,
Только   сам  не рад проказник,
Ведь он в ванну угодил,
А потом  ругали   строго,
Вышвырнули  на  балкон,
Хвост поник,
Грустят  глазенки,
Что  тут  делать,
Как   же быть?
Может   слушаться   хозяйку,
Может быть  она простит?
Расспросить у кошки  Сони,
Что к чему  и что зачем,
Чтоб  не быть   досадой  в доме,
и  фонтаном  из   проблем?   
3.04. 2020
_______________________________
Елезавете  Желак


Рецензии