Зебровая амадина

Зебровая амадина,
Головка как у зебры в полоску.
Красный клюв и красные щечки.
Она наверное кокетка.
У нее даже красные лапки,
По бокам как гриб мухомор оперение.
А хвост черный с белыми крапинками.
Очень красочный амадин-театральный.
Красные щечки как у клоуна.
Белое брюшко-просто симпатяга.


Рецензии