Дождь на окне письмо напишет

Я не смогла к тебе приехать
И ты прислал ко мне свой дождь.
А дождь с собою взял свой ветер,
Чтоб тучам долететь помочь.

Твой дождь обнимет меня нежно
И нарисует горизонт.
А ветер лихо и небрежно,
Сорвёт и унесёт мой зонт.

Дождь на окне письмо напишет
И я всю ночь буду читать.
Читая, голос твой я слышу,
Как ты зовёшь меня опять.

Я не смогла к тебе приехать
И ты прислал ко мне свой дождь.
Он на окне листает ветром -
Страницы писем, что ты шлёшь.

03.04.2020г
                городу на Неве...


Рецензии
Как потрясающе и необычно написано!

Весанова   04.04.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Юлья Андреева   04.04.2020 16:11   Заявить о нарушении