За окошком...

За окошком дождик суетится,
Бьёт он нам размеренно в окно,
Что-то мне любимая не спится,
Что ещё, нам в жизни суждено.

Может упаду  когда, в дороге,
Сердце ведь стареет, чаще бьёт.
Счастлив стал я только у порога,
Где моя любимая живёт.

Времечко летит неуловимо,
Чуть замедли бег, тебя прошу.
Дорога ты оень мне, Галина,
И другого счастья не ищу!

Очень скоро нам сирень подарит,
Красоту и запах не земной,
Вечно  пусть Любовь лишь нами правит,
Будь и Ты,Любимая, со мной!
 
      3 апреля 2020 год.


Рецензии