Друзья мои

Друзья мои, спасибо что вы есть,
И в радость и в беде всегда вы рядом,
Пока горит огонь я буду здесь,
Всем вам: родным, поэтом, другом, братом.

Друзья мои, желаю счастья вам,
И чтобы не случилось в мире этом,
Любите жизнь, и свет - его я дам..,
Я всё отдам во что душа одета.

Друзья мои - те кто идут на свет,
Не прячась в сумрак зависти и злобы.
Лишь доброта спасёт нас от всех бед,
Любя других вы будете здоровы.
Бучельников И.


Рецензии