Ореховое дерево для каменистых жарких пустошей

  Ореховое дерево для каменистых жарких пустошей

На каменистых жарких пустошах ( можно солончаковых)
Если с вертолёта поливать раз в неделю
Можно высаживать плантацию ореховых деревьев

Формула –
- стэвдастрэвсэомбэртаквэсэмонсэвтаэботэпрэвактаслафэмсавта  -

Орехи крупные – как грецкие – но не в мякоти-кожуре
А как русские и похожи на русские
Целебные – чуть целебнее кедрового

Заговаривать косточку черешни красной

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии