Кто придумал?

Кто придумал искать себя в других?
И кто придумал в них же находить ?
В нашу душу летит чужой мотив,
Его нам не суметь остановить.

Кто придумал разбить все зеркала?
И кто велел им горечь приносить?
Наши сказки ты вновь порвала,
И новых нам, увы, не сочинить.

Кто придумал себя вдруг запирать?
На сто засовов, дверь не выносить?
Трудно стало себя не пытать,
Привыкли к жизни, где счастью не быть.


Рецензии
Я задумался, Елизавета)))
С уважением серей Ф.

Сергей Файнберг   03.04.2020 10:13     Заявить о нарушении