Графоманный смешной деревянный...

Графоманный смешной деревянный
Раскричался в набросках затих
Нарисованных цветом каштановым
Пусть растет и проклюнется в них
Для двоих ли троих

Грех в попытках Да разве мне
Рассказать как багульник цветет
Первобытной свободой неправедной
Как ручей замерзая поет
И уходит под лед

А тогда когда вроде всё правильно
На лихих Елисейских полях
И солдатики стройно расставлены
Только тронь превращается в прах
Только эхо в ушах

И неверною рифмой оскоминой
Отдают непослушные мне
Заскучавшие в мыслях о родине
И настоянные на серебре


Рецензии