Проснитесь, люди! Пасха скоро

Проснитесь, люди! Пасха скоро.
И вербный праздник на носу.
Пора покинуть свои норы,
Чтоб неба увидать красу.

Победы день не за горами!
Ужель из нор не вылезть нам?!
Вот-вот всей лжи погаснет пламя,
Лишь так предначертал Калам*.
03.04.2020
* - здесь: Слово Божье. Толкование, основанное на разуме


Рецензии