Ремейк

Сегодня тихо в старом парке,
Блестят листочки у берёзы,
Под нею том стихов Петрарки,
Забытый с веточкой мимозы.

На спрятанной в кустах скамейке,
Где ты в любви признался страстно,
Себя участницей ремейка
Я ощутила, вдруг, прекрасной.

В нем отблеск давнего восхода -
Где счастье было безмятежно...
Осталось только в рамке фото,
Где ты меня целуешь нежно.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии