Лебединый танец

Пока ещё стучат мои часы,
И бьётся сердце и желанье есть,
Не уходи, не уезжай, не улетай
Ты от меня и из моих желанных снов.

Пока ещё в душе любовь жива,
Всё хорошо, что может быть прекрасней,
И вовсе не нужны ни жесты, ни слова,
И каждый день, как самый лучший праздник.

Не говори мне ничего, терпенья я займу,
Когда пройдёт любовь, когда душа устанет,
Ты вещи собери, я всё и так пойму,
Мы наш станцуем лебединый танец.

Таллин.


Рецензии