Сбой растворится в чуде смеха...

- С тобою можно эту жизнь прожить,
  Ты - часть меня и отражение.
  И голову от счастия вскружить
  В момент полночного сближения, -

                говорит ЛГ стихотворения
                «С тобою можно...» (http://stihi.ru/2020/01/03/11158),
                автор - Лев Аристархович (http://stihi.ru/avtor/laime23).

- С Любовью можно точно быть собой,
Не восхищаться «масками успеха»!..
В судьбе ты не поймёшь, где сбой -
Он растворится в чуде смеха... -
                думает моя героиня Любовь,
                девушка с фото.

Ас - Эхо - может "весело грустить,
К проблеме подбирая ключик":
Пытаемся мы всё простить!
Балуешь ты "любимый лучик"...

С тобою можно в воздухе парить,
Чтоб, передав биение страницы,
И теплоту души в любви дарить,
Найдя во сне спасения границы...-
                могла бы сказать я, мысленно
                обращаясь к Герою.
Кому не хватает музыки для этого сюжетного рисунка,
можете вспомнить прекрасную "Песню о друге" В.Высоцкого,
особенно слова про парня, которого нельзя бросать одного...


Рецензии
Здравствуй, Танюша! Вдохновила вечной темой на такой эпилог-экспромт. Откликаюсь:
.
Кто пешим за любовью, кто в седле,
а кто и в «Мерс» внесёт свою решимость...
...В любви ты вспомнишь о самом себе,
высчитывая шансы на взаимность.
.
. с творческой улыбкой Сергей

Сергей Разенков   12.07.2020 11:24     Заявить о нарушении
Привет, Серёженька!
Благодарю за чудесный отклик сэпилогом...
Не теряй! Уезжаю к отцу на несколько дней...
До новых встреч!

Татьяна Хакина   12.07.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.