Всё проходит...

 моим дорогим и любимым
коллегам из Эжвинского ДКБ      


Всё проходит и это пройдёт.
Очень скоро забудем всё это.
Незабудками всё зарастёт.
Будет солнце. И дождик. И лето.

Вновь аллергики будут лечить
от клубники свою аллергию.
И сосед перестанет сверлить,
вызывая у всех аритмию.

С тополей снова пух полетит,
будет дворник ворчать и ругаться.
И последний звонок прозвенит...
Будем жить. И любить. И смеяться.


Рецензии