Коронарный вирус

    Фото- Третий курс. Трудный диагноз.
   
    Коронарный вирус
Вирус коронарный - в мире прозвучало.
Время испытаний для людей настало.
То, что происходит – вроде уже было,
От свиного гриппа нас слегка знобило.
Но такого страха не было в помине,
Ожидают краха, будто мы на мине!
Паника, тревога, слабым людям плохо,
Ложных слухов много – жуткая эпоха!
Закупают мыло, рис, лекарства, гречку.
Власти нам внушают: мол, сиди на печке.
Жар, одышка,слабость, в легких много хрипов,
Коронарный вирус – что-то вроде гриппа.
Боремся всем миром, ищем способ действий,
Победим вампира и уйдем от бедствий.
Все врачи сплотились, думает ученый,
Как найти нам способ сбить с него корону.
С вирусом мы сладим, и наступит дата –
Будем жить спокойно, мира в вашу хату.
   В. Козырев.


Рецензии
спасибо!!
покуда для народа нет спецсредств, сидеть на каше дома, нос не сунуть вне

Гелена Смилянская   04.04.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.