Мимоходом

Может быть и пропасть между нами
А на улице цунами снегодождь
Я смотрю на лица под зонтами
Что же ты меня не узнаешь?
Смотришь в сторону
Под ноги
На витрины
Предо мной из спин чужих забор
Резко тормознули две машины
Я же не смотрю на светофор
Взглядом я ищу тебя повсюду
Захожу в знакомый старый двор
Я купила новую посуду
Чтоб вести за чаем разговор
Но похоже он не состоится
Потому что мимо ты прошёл
Будешь мне ночами только сниться
Как и этот милый старый двор


Рецензии