Создано было году в 2017 по просьбе людей в чате

Когда мы вместе - мы сильны!!
Мы тайных знаний олицетворенье
Избавим этот мир от тьмы.
Ведь смысл в потоке мыслей воплощеньи.

Когда мы вместе - мы равны!
Мы совокупность истины явленья.
В моих глазах зеркалятся твои,
Приходит время - наступает озаренье..

Открой глаза и обернись:
Там позади вся наша жизнь.
Ты лишь туда не вернись:
Мы строим к новому мосты,
Где воплощатся все мечты..

Когда мы вместе - мы смелы:
Из двух путей мы выбираем третий.
Энергия добра рождается из тьмы,
Она пришла из вечности к моменту..

Когда мы вместе - мы мудры!
Разумны и безумны без сравненья
Счастливы,вечны и вдохновлены
К рожденью истины в осознанных виденьях ..


Рецензии