Эх... Если б знал, как я страдаю!

Эх... Если б знал, как я страдаю!
Тебя обнять сейчас мечтаю!
Сегодня это невозможно,
Но о тебе не думать сложно!

Ну, а пока, спокойной ночи!
Я по тебе скучаю очень!
Пусть донесёт тьма смысл слов.
Целую нежно! Сладких снов!

18.11.10


Рецензии