4000-373. Противая тварь...

Как надоел мне канадский *пародист*,
С его *пародиями* на Стихирские *исходники* -
Он, как в желудке толстый, жирный глист,
Порой который на воздух  выползает из исподников.

И тут находит тех, кто по головке его гладит,
И в то же место, что он имеет сзади -
Те двое особей женпол его встречают,
Облизывают, радуясь, что он их замечает.

Испортив воздух, оставив наставленья,
Скрывается в своё жилище он в мгновенье,
И возникает вот вопрос сейчас  такой -
А не пора ль ему с своею распрощаться головой?

Пётр Кантарович.


Рецензии