Вакансия -5

Ревёт и стонет океан,
Корабль кренясь, бортом черпает,
Команду подал капитан,
Что судно всяк вплавь покидает!

Земля близка, но мысль люд греет,
Серьёзностью на два стакана:
Для тех, кто плавать не умеет,
Вакантно место капитана!


Рецензии