Приятные мгновения

люблю трепать твои седые пряди.
лаская твою шею и лицо.
мне хорошо с тобой когда ты рядом.
люблю я время проведенное с тобой.

ты не похож на тех кого когда то знала.
ты не искал во мне плохих сторон.
мы просто жили так,
мы были счастливы и рады
и мне приятно вспомнить эти дни.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Отлично! Образно, поэтично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.05.2020 15:19     Заявить о нарушении