Икона

Мать в церковь ходила,
там за сына молилась
Но пришла мама в дом,
Сердце сына не билось.

Мать всё верила в бога
И в углу икону хранила
Сына в гроб положила,
Иуды икону схоронила.

Так мать верила в Бога,
Бог не смог его уберечь
Закон злой, как божий
Может только стеречь.

Зря надеялась на бога,
Верила, молилась ему
А надо апостола свято
И всем помнить Фому.

   


Рецензии